您现在的位置:北碚区食药监分局 >> 党务公开

北碚分局召开2016年度党支部专题组织生活会

文章来源: 作者: 发布时间:2017-03-09 点击数:5847 次 字体:

近日,北碚食药监分局党支部按照中共重庆市北碚区委总体安排,紧紧围绕“两学一做”学习教育要求,召开了2016年度专题组织生活会,分局党组成员与会指导,全体支部委员参加了会议,分局局长张奕以民主党派身份列席会议。

会上,分局党支部书记马瑞行同志代表支部班子进行了对照检查。全体支部委员以“四讲四有”为标尺,并联系食品药品监管工作实际,查找自身在政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格方面的差距和不足,开诚布公地进行了批评和自我批评,进行党性分析,明确了整改方向。整个过程严肃、认真、诚恳,达到解决问题、触动思想,增进团结、促进工作的效果。

在认真听取党支部全体委员的对照检查后,分局党组成员、副局长李昂对分局专题组织生活会给予了肯定,认为此次组织生活会紧扣主题,会前准备扎实充分,自我批评剖析根源,同时指出存在的不足和今后努力的方向。

最后,党支部书记马瑞行同志表示,下一步将列出整改清单、明确整改事项和具体措施,紧紧围绕分局工作,全面提升行政服务能力。

                81cb8c28025c429d994de2e97d664ee5.jpg


【打印文章】 【添加收藏】