您现在的位置:北碚区食药监分局 >> 党务公开

北碚分局多形式组织开展纪念建党96周年活动

文章来源: 作者: 发布时间:2017-07-03 点击数:4900 次 字体:

     为纪念中国共产党建党96周年,深化“两学一做”学习教育活动,激励党员干部继承和发扬党的光荣传统,近日,北碚食药监分局党组高度重视,提早谋划,在全局范围内组织开展了纪念建党96周年系列活动。

     一是组织一次主题党课教育活动,温故知新。分局党组成员刘博辛同志以“浅谈如何做一名合格的共产党员”为主题给全体干部职工上党课,论述了做一名合格党员的含义、重要性及具体表现。1dbb3e530c2e455f9720e2ddf8a69445.jpg

     二是组织一次“两学一做”学习理论考试,以考促学。采取闭卷考试的方式,对所有党员包括入党积极分子进行了“两学一做”制度化常态化知识考试,进一步加深对党章党规的理解,深刻领悟习近平总书记系列重要讲话精神。ca3bb86ea45c403e97c4de7052e3171d.jpg

     三是组织一次主题党日阅读分享活动,输出所学。

     分局五个党小组分别推选了一名党员同志,分享《论共产党员的修养》学习心得体会,由评委进行现场打分评出了阅读分享的优胜者并予以奖励,最终第二党小组的王丹同志以精彩的演讲获得第一名。69030aedb90840e9a6cf475ad9f0349e.jpg

     四是组织一次优秀党员评选表彰活动,树立榜样。在全体干部职工民主评议的基础上,经分局党组研究决定,表彰了5名“优秀共产党员”, 这5名党员都是在各自岗位上兢兢业业、尽职尽责的典型,能为其他党员树立良好的榜样。

     通过此次纪念建党96周年系列活动,有力推动了分局“两学一做”的深入学习,使党员不忘党的庄严使命,激发了广大党员干部争当先进,锐意进取,为保障人民群众饮食用药安全做出新的贡献。


c68251c2c48542c388a4917c1717f674.jpg

【打印文章】 【添加收藏】