您现在的位置:北碚区食药监分局 >> 党务公开

北碚食药监分局召开军转干部座谈会

文章来源: 作者: 发布时间:2017-08-01 点击数:4558 次 字体:

7月27日下午,在“八一”建军节即将来临之际,北碚食药监分局局长张奕主持召开全局在职军转干部座谈会,畅谈军旅情结,交流工作体会,庆祝建军90周年。分局党组成员李昂同志、孙立同志以及10名军转干部参会。

座谈会上,张奕同志首先代表分局向全体军转干部致以节日的问候,充分肯定军转干部在各自岗位上做出的成绩,并对他们的辛勤付出表示感谢。他指出,军转干部在部队养成的吃苦耐劳、团结奉献、雷厉风行的作风是一笔宝贵的财富,在业务工作和意识形态方面都起到了很好的表率作用。接着,部分军转干部先后发言,他们结合自身经历,回忆军旅生活,畅谈转业后的工作感受。大家一致认为,分局领导对军转干部高度重视和关心,大家都切身感受到分局这个家庭的温暖。

随后,局领导和军转干部共同观看了《将改革进行到底》第七集:强军之路(上),学习习主席领导推动改革强军的政治意蕴和战略考量,强化对全面深化改革极端重要性的认识,增强全面深化改革的政治责任感和历史使命感。

最后,张奕局长勉励军转干部继续保持并发扬人民军队的优良传统和作风,时刻展现革命军人的优秀品质,在各自岗位上争当先进模范,争创一流业绩,为保障人民群众饮食用药安全做出新的贡献。

        c0845949ed0e4010868d113bcab56406.jpg

【打印文章】 【添加收藏】