您现在的位置:北碚区食药监分局 >> 党务公开

加强政治理论学习喜迎十九大的召开——北碚食药监分局开展第二期理论学习分享活动

文章来源: 作者: 发布时间:2017-09-26 点击数:6354 次 字体:

近日,北碚食药监分局机关支部和工会委员会共同组织的第二期理论学习分享活动成功举办,活动由李昂副局长主持,张奕局长领衔的七位评委、分局支部五个党小组和三个民主党派的分享代表、全体干部职工参加了此次活动。有了第一期分享活动的经验,此次现场的学习氛围也更加浓郁。

八位分享人员按照事先抽签确定的顺序依次进行演讲,由评委进行现场打分。分享人员均结合自身工作实际和生活体验,从不同角度畅谈了自己学习习总书记系列讲话、如何贯彻落实唐英瑜局长“12337”总体工作思路的所思所想。最终,来自第五党小组的刘枫同志、民盟的何欣同志、农工党的张捷同志以精彩的演讲获得优胜奖。

此次分享活动,为每位党员和民主党派人员搭建了学习、交流、反思、提升的平台,营造了一个你追我赶的学习氛围。大家都深切地感受到了学习理论常态化的重要性,在分享的同时促进了自己的深入思考。分局将会把理论学习分享活动作为促进“两学一做”常态化制度化的重要推手持续开展下去,不断提高干部职工政治理论水平,切实增强“四个意识”,以更高的政治觉悟、政治站位、政治格局开展业务工作。

           f0d6084fe05f4836aa01df1290af52eb.jpg

【打印文章】 【添加收藏】