您现在的位置:北碚区食药监分局 >> 监管动态

龙凤桥街道开展“创建国家食品安全示范城市”进社区宣传活动

文章来源: 作者: 发布时间:2017-08-30 点击数:2238 次 字体:

 为广泛宣传创建食品安全示范城市的重要意义、政策措施,切实做好龙凤桥辖区内食品安全宣传工作。8月29日上午,龙凤桥街道组织食药监所、龙凤社区工作人员、大学生志愿者在龙凤社区开展“创建国家食品安全示范城市”进社区宣传活动。

活动现场,通过发放宣传资料、宣传口袋,进行有奖问答等形式吸引社区居民积极参与,在为社区居民科普食品安全知识的同时,促进人民群众积极参与食品安全示范城市创建工作,全力推动国家食品安全示范城市创建工作有序开展。

此次宣传活动共发放食品药品宣传资料100余份,宣传口袋50余个,精美礼品30余份。通过深入社区、贴近生活的宣传活动,让社区居民参与、了解食品安全科学知识,最大程度的扩大宣传面,营造良好的食品安全宣传氛围。

   69b4cc9dfe0f49fa8b5e29f822c98d0c.jpg


【打印文章】 【添加收藏】