您现在的位置:北碚区食药监分局 >> 监管动态

歇马镇迎接市食药监局食品药品安全风险隐患大排查大整治大执法大督查专项行动暨相关重点工作督查

文章来源: 作者: 发布时间:2017-09-06 点击数:2357 次 字体:

9月5日下午,市食药监局副巡视周承文一行4人莅临我镇督查指导食品药品监管工作,北碚区政协副主席、食药监分局局长张奕、副局长李昂,歇马镇党委书记姚参军、镇长谭华为、副镇长陈争勇陪同检查。

督查组首先查看了歇马镇食药监办基层规范化建设情况,询问了相关工作人员日常工作情况,然后进行了座谈。座谈会上,歇马镇分管副镇长陈争勇从歇马镇基本情况、食品药品安全监管工作情况及目前的问题三个方面进行了汇报。歇马镇书记姚参军分析了歇马的发展形式,提出了配齐执法设施设备、提高监管技术和能力、理顺监管体制三点建议。

督察组充分肯定了歇马镇食品药品监管工作,对相关问题和建议给予了回应。周承文指出了“四大行动”的意义,强调了风险隐患排查的重要性,要求做好风险研判,把隐患消除在萌芽状态。最后,北碚区政协副主席、食药监分局局长张奕指出要以“四大”行动为契机,统筹推进国家食品安全示范城市创建、基层规范化建设、《重庆市食品生产加工小作坊和食品摊贩管理条例》贯彻实施,作好迎接国务院督查准备,喜迎十九大的胜利召开。

           74f4f8968a96484ab45a0812e6897b79.jpg

【打印文章】 【添加收藏】