您现在的位置:北碚区食药监分局 >> 监管动态

北碚分局召开2017年药品监管工作培训会

文章来源: 作者: 发布时间:2017-09-30 点击数:3228 次 字体:

为进一步加强药品从业人员法律法规和药品专业知识培训学习,宣贯“安全风险隐患大排查大整治大执法大督查专项行动”要求,分局召开2017年药品监管工作培训会,各街道(镇)监管所执法人员及药品经营、使用单位500余人参会。
    会上,副局长刘博辛深入分析当前医疗行业形势、药品注册到使用环节最新动向,详细解读市办公厅关于进一步改革完善药品生产企业流通使用政策的实施意见,通报了药店诊所专项整治期间存在的问题,要求各单位要依法经营、诚信经营,把药品质量放在首要位置,保障“两节一会”期间的安全和稳定。最后,药品监管一科对2017年药品经营使用单位常见违法行为、药品不良反应监测工作及医疗器械相关内容进行培训。

本次培训切实提高了企业主体责任意识、安全意识,为迎接“中秋国庆”的到来及“十九大”胜利召开奠定了良好的基础。

         df30ad0e1b9c42339fe46492a7264849.jpg


【打印文章】 【添加收藏】