您现在的位置:北碚区食药监分局 >> 监管动态

东阳街道开展“两节一会”小餐饮单位食品安全工作培训会

文章来源: 作者: 发布时间:2017-09-30 点击数:1071 次 字体:

为切实加强2017年“两节一会”期间食品安全监管工作,推进创建国家食品安全示范城市工作,有效预防食品安全事故的发生,东阳街道食药监所于9月28日,组织召开了2017年北碚区东阳街道“两节一会”小餐饮单位食品安全工作会,同时一并举行了食品安全管理员培训会。

会上,东阳街道食药监所副所长蓝云对此次“两节一会”期间食品安全的注意事项以及创建国家食品安全示范城市相关工作进行了讲解。随后,东阳街道食药监所副所长廖志强从食品安全管理、单位自查及抽检等方面对餐饮单位负责人和食品安全管理员进行了培训。

最后,蓝云同志强调,各餐饮单位负责人不仅要在“两节一会”期间为人民群众提供食品安全保障,以后也要时时刻刻谨记食品安全的重要,共同推进北碚区创建国家食品安全示范城市工作。

            32376b93970243e79f2cdf9e00db8aff.jpg

【打印文章】 【添加收藏】